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Lachsröllchen mit Kartoffel-Kräuter-Creme

perkeft zum Bruchen oder auch als Vorspeise

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30 Min. simpel 23.04.2013



Zutaten

für
150 g Kartoffel(n)
125 g Crème fraîche mit Kräutern
1 Bund Schnittlauch
100 g Räucherlachs
evtl. Kräuter, gemischte
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Pellkartoffeln zubereiten, pellen und durch die Presse drücken.
Mit der Creme fraiche und den Gewürzen mischen. Die Hälfte Schnittlauch fein hacken und untermischen. Die Creme mit einem Löffel gleichmäßig auf dem Lachs verteilen. Mit dem restlichen Schnittlauch (feine Röllchen oder als Päckchen gebunden) dekorieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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