Lachsröllchen mit Kartoffel-Kräuter-Creme


Rezept speichern  Speichern

perkeft zum Bruchen oder auch als Vorspeise

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 23.04.2013



Zutaten

für
150 g Kartoffel(n)
125 g Crème fraîche mit Kräutern
1 Bund Schnittlauch
100 g Räucherlachs
evtl. Kräuter, gemischte
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Pellkartoffeln zubereiten, pellen und durch die Presse drücken.
Mit der Creme fraiche und den Gewürzen mischen. Die Hälfte Schnittlauch fein hacken und untermischen. Die Creme mit einem Löffel gleichmäßig auf dem Lachs verteilen. Mit dem restlichen Schnittlauch (feine Röllchen oder als Päckchen gebunden) dekorieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.