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Zutaten

Portionen
1 kg Bohnen, grüne
500 g Kartoffel(n)
500 g Lammfleisch
1 Bund Bohnenkraut
  Salz und Pfeffer
 n. B. Wasser

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bohnen waschen, putzen und die Fäden abziehen, in etwa drei Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Das Fleisch in Würfel oder dünne Scheiben schneiden.

Die Bohnen mit dem Bohnenkraut, dem Fleisch und den Kartoffeln in den gewässerten Römertopf schichten und dabei jede Schicht leicht salzen und pfeffern. Dann soviel Wasser zu gießen, das alles so eben bedeckt ist. Den Römertopf in den kalten Backofen stellen und bei 220° ca. 90 Min. garen.