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Mitglied seit 18.04.2002
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Zutaten

500 g Schweineschnitzel
150 g Mehl, (ca.)
  Salz und Pfeffer
Ei(er)
3 EL Parmesan, gerieben
100 g Paniermehl, (ca.)
5 EL Öl
  Zitronensaft, einige Spritzer
  Zitrone(n) - Scheiben zum Garnieren
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel trocken tupfen. In ca. 6 cm große Stücke schneiden, etwas flacher klopfen. Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Käse und Paniermehl mischen.
Schnitzel erst im Mehl, dann im verquirlten Ei und dann in der Käse - Paniermehl Mischung wenden.
Schnitzel im heißen Öl je Seite 2- 3 Minuten braten. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit je einer halbierten Zitronenscheibe garniert anrichten.