Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen, am besten mit den Händen. Die Bananen sollten nicht komplett zerdrückt werden, sondern es sollen noch ein paar Stücke haben.
Öl in eine Pfanne geben, so dass der Boden bedeckt ist und erhitzen. Mit einer Kelle jeweils 3 Portionen Teig hineingeben und die Pancakes von beiden Seiten goldbraun braten. Nicht auf höchster Hitze braten, da sonst die äußeren Ränder schon fertig sind, wenn die Mitte noch flüssig ist!
Bei Bedarf die Bananen-Pancakes mit Zucker bestreuen.
Kommentare
Tolles Rezept! Wir haben die Eier getrennt , das Eiweiß steif geschlagen und dann zum Schluss vorsichtig untergehoben - waren sehr lecker und wunderbar fluffig. Gibt es sicher mal wieder.
Sehr gut gelungen. Beim Campen hatte ich kein Backpulver mit. Die Pancakes sind schön aufgegangen und fluffig. Den Teig konnte ich gut mit einer Gabel anrühren. Hab ca. 14 Stück mit 2 Bananen und 2 Eiern rausbekommen.
Einfach lecker -) Danke für das schöne Rezept -)
Danke, hat spontan sehr gut funktioniert und war lecker 😋
Vielen Dank für das Rezept, habe es vorhin ausprobiert. War sehr lecker.
Leider sehr fad....Schade..
Warum? Was hat nicht gestimmt?🙂
Hallo sehr lecker Danke für das Rezept LG Patty
Mmmmmhmmmm lecker!!
Ganz vergessen: ich hab datt Handrührgerät benutzt...zum Schluss die Banane reingewürfelt und nochmal schnell gerührt..