Zutaten
für80 g | Butter |
3 | Ei(er) |
2 Prisen | Zucker |
¼ Liter | Wasser |
⅛ Liter | Milch |
400 g | Mehl |
½ Beutel | Backpulver |
2 | Paprikaschote(n), rote |
250 g | Salami |
100 g | Käse (Emmentaler oder Gouda), gerieben |
Salz und Pfeffer | |
Pizzagewürz |
Zubereitung
Butter, Eier, Zucker, Wasser, Milch, Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben und mit dem Mixer (Handrührgerät) vermischen. Die Paprikaschoten und die Salami sehr klein schneiden, den Käse evtl. reiben.
Paprika, Salami und Käse in den Teig mengen. Mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken. Im Waffeleisen portionsweise ausbacken.
Paprika, Salami und Käse in den Teig mengen. Mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken. Im Waffeleisen portionsweise ausbacken.
Kommentare