Flusskrebs-Butter


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lecker auf Baguette als Vorspeise

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10 Min. simpel 21.04.2013



Zutaten

für
200 g Krebsfleisch, (Flusskrebsschwänze)
1 EL Estragon
1 TL Zitronensaft
100 g Butter
1 Prise(n) Zitronenschale, abgeriebene
1 Zehe/n Knoblauch
Salz
Cayennepfeffer
Butter, zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Knoblauch hacken und mit den Flusskrebsschwänzen kurz anbraten. Alles mit einem Messer sehr fein hacken. Weiche Butter und alle andern Zutaten vermischen und in kleine Förmchen füllen. Kalt stellen.

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Energiekraut

Hallo SvenjaL., vielen Dank für diese leckere Butter. Ich habe einen Teil der Butter mit Tagliatelle zusammen gegessen. Der Rest kommt am Wochenende aufs Toast. Gruß Energiekraut

23.07.2021 16:16
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