Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2013
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 116 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.09.2009
1.825 Beiträge (ø0,53/Tag)

Zutaten

200 g Krebsfleisch, (Flusskrebsschwänze)
1 EL Estragon
1 TL Zitronensaft
100 g Butter
1 Prise(n) Zitronenschale, abgeriebene
1 Zehe/n Knoblauch
  Salz
  Cayennepfeffer
  Butter, zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch hacken und mit den Flusskrebsschwänzen kurz anbraten. Alles mit einem Messer sehr fein hacken. Weiche Butter und alle andern Zutaten vermischen und in kleine Förmchen füllen. Kalt stellen.