Teriyaki BBQ Chicken Spieße
schnell - lecker - unkompliziert
schnell - lecker - unkompliziert
300 g | Hühnerbrust, Filet ohne Haut |
3 | Frühlingszwiebel(n) |
100 ml | Weißwein, medium ( Pinot Griccio ) |
15 g | Zucker oder Honig |
50 ml | Sauce, (Teriyaki) Marinade & Sauce |
Kommentare
Ich habe auch die Variante für Faule ausprobiert also geschnitten in der Pfanne und vorher noch Möhren und Zwiebeln mitangebraten, die ich kurz rausgenommen habe. Mit ein bisschen Soßenbinder wurde die Konsistenz perfekt. Mir hat es richtig gut geschmeckt, meinem Freund war es etwas zu süßsauer, aber noch okay.
Können sie auch Pfeffer hinzufügen? oder ruinieren die das Rezept
Anstelle von Weißwein habe ich Sake genommen und noch etwas Mirin und Ingwer zugefügt. Das gab es nun schon ein paar Mal bei uns und war immer ein Renner. Habe auch schon die faule Variante probiert in der Pfanne (ohne Spieße), war auch super lecker.