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Zutaten

Portionen
2 kg Rippchen (Spareribs) vom Schwein, in Portionsstücke zerteilt
1 große Zwiebel(n), in Scheiben geschnitten
400 ml Sauce, (BBQ-Sauce, möglichst eine original amerikanische)
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Boden des Crockpots mit den Zwiebelringen auslegen. Etwas Wasser hinzugeben, so dass der Boden des Topfes leicht bedeckt ist. Das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Spareribs jeweils mit etwas von der Sauce einreiben und versetzt in den Topf schichten (sie sollten den Rand so wenig wie möglich berühren). Auf jede Lage noch ein wenig Sauce geben bis die Sauce fast aufgebraucht ist. Den Flaschenrest einfach drübergeben.

Deckel auflegen, den Crockpot auf "high" stellen und ca. 4-5 Stunden schmoren lassen. Alternativ dauert das on "low" 8-10 Stunden.

Ich verwende einen Crockpot mit 6,5 Liter Fassungsvermögen.

Tipp: Der Geschmack der Spareribs steht und fällt mit der Sauce. Also nehmt ein Qualitätsprodukt oder einfach Eure Lieblings-BBQ Sauce!