Bewertung
(63) Ø4,34
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
63 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.09.2004
gespeichert: 2.136 (1)*
gedruckt: 20.713 (54)*
verschickt: 172 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
3.224 Beiträge (ø0,5/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
750 g Schweinefilet(s)
12 Scheibe/n Speck, gestreifter
2 EL Öl
400 ml Sahne
2 EL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver, edelsüß
  Salz
  Pfeffer, schwarz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schweinefilet in 12 Medaillons schneiden, mit dem Speck umwickeln und in eine flache Auflaufform aneinander setzen. Von oben mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Sahne in einen Topf geben und aufkochen. Dann das Paprikapulver und das Tomatenmark unterrühren, etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Fleisch geben. Bei 200 Grad (Ober-und Unterhitze, vorgeheizt ca. 25 - 30 Minuten garen.
Dazu schmecken Bandnudeln oder Reis.