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Mitglied seit 19.06.2008
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Zutaten

Portionen
40 g Haferflocken
1 TL Flohsamen
Banane(n)
2 TL Saft (Sanddornsaft)
2 Spritzer Süßstoff oder etwas Honig oder Agavendicksaft
100 ml Milch
200 ml Wasser

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 360 kcal

Die Haferflocken über Nacht in Milch und Wasser einweichen lassen (wer sie nicht matschig mag, kann diesen Schritt ausfallen lassen). Am nächsten Morgen die Banane zerdrücken und mit dem Flohsamen und den Haferflocken mischen. Den Sanddornsaft und das Süßungsmittel zugeben.

Da ich morgens lieber warm esse, gebe ich es meistens noch für ein paar Minuten in die Mikrowelle und fertig ist ein warmes, stärkendes Frühstück für einen guten Start in den Morgen.