Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2013
gespeichert: 37 (0)*
gedruckt: 443 (5)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.06.2012
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 Stange/n Staudensellerie
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
3 EL Butter
50 g Zucker, braun
50 ml Worcestershiresauce
300 ml Tomatenketchup
2 TL Cayennepfeffer
2 TL, gehäuft Kaffeepulver, instant
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sellerie, Knoblauch und Zwiebeln würfeln und in einem Topf in der Butter anschwitzen. Den Zucker zugeben und schmelzen lassen. Alle anderen Zutaten zugeben und eine gute Stunde (abgedeckt!) köcheln lassen.

Die Soße sehr fein pürieren, wenn sie zu dünnflüssig sein sollte, kurz einkochen lassen. Die Soße kann sehr gut eingefrostet werden, sie hält sich kühl gelagert eine knappe Grillsaison.