Couscoussalat
saftig
saftig
250 g | Couscous |
250 ml | Wasser |
1 m.-große | Paprikaschote(n) |
1 | Gurke(n) |
1 TL | Sambal Oelek |
100 ml | Tomatenmark |
n. B. | Gemüsebrühe, instant |
Tomate(n), passierte | |
1 | Zwiebel(n) |
Salz | |
2 | Knoblauchzehe(n), gepresst |
etwas | Petersilie, frische , gehackt |
50 ml | Olivenöl |
Kommentare
Wirklich lecker. Ich hab auch Schafskäse reingebröckelt und tiefgefrorene italienische Kräuter untergehoben. Nächstes Mal kommen noch Oliven dazu. Danke fürs Rezept und 5 Sternchen
Also super lecker dein couscoussalat. Würde ich immer wieder machen genauso und nicht anders. Einfach nur super lecker wirklich klasse danke für das tolle Rezept
Super lecker. Statt sambal oelek habe ich ajvar genommen und es hat gut geschmeckt :)
Von mir für diesen Salat volle 5 Sterne. Habe ihn genau nach Rezept zubereitet und nur den Mais weggelassen weil wir den nicht mögen. Den Couscous habe ich nach Packungsanleitung zubereitet. Ein richtig leckerer Salat. :-)
Hallo, klingt toll aber wie viel passierte Tomaten denn? Es soll ja nur nicht zu trocken sein aber auch nicht zu flüssig, also nach Gefühl? Lg Kim
Hallo Zusammen, super lecker, schmeckt wie aus unserem orientalischen Feinkostladen. Wir haben den Salat mit ein paar frischen, klein geschnittenen Mini-Pflaumen-Tomaten ergänzt. Danke schön. LG, Andrea
Hallo, der Salat war sehr schnell gemacht, supergutes Sommeressen. Dazu gab es gebratene Pilze. LG vanzi7mon
Danke für das tolle Bild!
Hallo, letzte Woche gab es diesen Salat zum Abendessen. Er ist ziemlich schnell gemacht und schmeckt echt genial. Ich habe allerdings weniger Öl, aber etwas Balsamico dazu. Lecker! Grüße Goerti
Danke für die gute Bewertung. Den Tip mit dem Balsamico werd ich beim nächsten Mal ausprobieren.