Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.04.2013
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 115 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.03.2009
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Beutel Reis
  Salzwasser
Ei(er)
1 Paket Gemüse, (Pfannengemüse mit Kräuterbutter, TK)
 etwas Wasser
1 kl. Dose/n Mais, abgetropft
Fleischwurst
  Salz und Pfeffer
 evtl. Kidneybohnen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, den fertigen Reis in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

Das Gemüse mit etwas Wasser in einem Topf köcheln lassen und den Mais hinzugeben. Später die Butter dazugeben und ziehen lassen (das Kochwasser nicht abgießen).

Den Reis in die Pfanne geben und kurz anbraten, die Eier verrühren und hinzugeben gut durchbraten, bis alles locker in der Pfanne brutzelt. Dann das Gemüse in die Pfanne mit dem Reis geben und gut durchmischen.

Die Fleischwurst würfeln und in einer zweiten Pfanne kurz anbraten. Dann die Fleischwurst unter den Reis mischen. Ganz nach Geschmack kann auch noch eine Dose Kidneybohnen dazugegeben werden.