Kürbispommes

Kürbispommes

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.83
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 19.04.2013 103 kcal



Zutaten

für
750 g Kürbis(se) (Hokkaido-)
3 EL Olivenöl
Meersalz
Rosmarin
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Backofen auf 250 °C vorheizen.

Kürbis waschen, halbieren, mit einem Esslöffel die Kerne herauslösen. Kürbis vierteln und mit einem scharfen Messer zu Pommes schneiden.
Kürbis mit den anderen Zutaten mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und gleichmäßig darauf verteilen. Im Backofen auf der obersten Schiene ca. 15–17 Minuten backen, bis die Pommes leicht gebräunt sind.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

chiuc

Ohne Öl, nur mit Salz/Pfeffer und dazu dann Mayonnaise > Mh, lecker! sie waren zwar weich und nicht knusprig, aber für mich war das völlig ok!

26.09.2013 17:48
Antworten
caramellacream

Echt unkompliziert und lecker :)

16.09.2013 16:38
Antworten
-Lailani-

lecker .. ich hab es nur ohne öl gemacht . auch sehr lecker :)

27.08.2013 18:55
Antworten