Panini aus dem Kontaktgrill
genial, lecker und einfach
genial, lecker und einfach
1 | Ciabatta, lang |
1 Tasse | Olivenöl mit Knoblauch |
1 | Tomate(n), in dünne Scheiben geschnitten |
2 Kugel/n | Mozzarella, in Scheiben geschnitten |
1 | Zwiebel(n), klein gewürfelt |
1 Dose | Thunfisch |
2 Scheibe/n | Schinken, geräuchert |
2 Scheibe/n | Kochschinken |
1 Paket | Rucola |
Salz | |
Chili |
Kommentare
Das Rezept ist total lecker und ausprobieren lohnt sich auf jeden Fall. Nur eine Kleinigkeit haben wir verändert: die Tomate kommt erst NACH dem Grillen drauf, die kühle Tomate in dem heißen Brot ist mega gut. Danke fürs Einstellen und lG Ad
So ist es - machen wir auch immer wieder gerne
Habe meinem Freund zum Geburtstag einen Kontaktgrill geschenkt. Jetzt wollten wir ihn ausprobieren und dazu habe ich mich (grob) an dein Rezept gehalten - es war mega lecker! Vor allem das Knoblauchöl hat mich überzeugt, das gibt dem Ganzen noch mal mehr Geschmack. Ein leckeres und vor allem schnell zu kochendes Gericht, das man auch mal spontan zubereiten kann, ohne viel einkaufen zu müssen.
Danke - ja das Rezept ist supervariabel, man kann es auch gut vorbereiten und dann nur noch losgrillen :-DD
Genial! Geht auch - wenn man kein Chiabatta da hat total lecker mit Pide (türk Fladenbrot) oder sogar ganz normalem Toastbrot .... und es wird noch leckerer, wenn man die Tomate nicht mitgrillt sondern nachher kalt und frisch auf die noch heißen Paninis legt. Schönes Rezept ... lecker und sehr gut zu varieren ... Danke und lG ad