Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Ciabatta in 8 Stücke schneiden und dann durchschneiden. Mit dem Olivenölgemisch beträufeln und nach Geschmack mit Tomate, Mozzarella, Schinken und Rucola oder Tomate, Thunfisch, Zwiebel, Rucola und Mozzarella belegen (den Variationen sind keine Grenzen gesetzt). Nach Geschmack mit Salz und Chili würzen.
Dann zusammenklappen und im Kontaktgrill auf kleiner Stufe ca. 5 Min. grillen, bis das Ciabatta kross ist. Super vorzubereiten und als Wein- oder Biersnack zu reichen.
Das Rezept ist total lecker und ausprobieren lohnt sich auf jeden Fall. Nur eine Kleinigkeit haben wir verändert: die Tomate kommt erst NACH dem Grillen drauf, die kühle Tomate in dem heißen Brot ist mega gut. Danke fürs Einstellen und lG Ad
Habe meinem Freund zum Geburtstag einen Kontaktgrill geschenkt. Jetzt wollten wir ihn ausprobieren und dazu habe ich mich (grob) an dein Rezept gehalten - es war mega lecker! Vor allem das Knoblauchöl hat mich überzeugt, das gibt dem Ganzen noch mal mehr Geschmack.
Ein leckeres und vor allem schnell zu kochendes Gericht, das man auch mal spontan zubereiten kann, ohne viel einkaufen zu müssen.
Genial! Geht auch - wenn man kein Chiabatta da hat total lecker mit Pide (türk Fladenbrot) oder sogar ganz normalem Toastbrot .... und es wird noch leckerer, wenn man die Tomate nicht mitgrillt sondern nachher kalt und frisch auf die noch heißen Paninis legt.
Schönes Rezept ... lecker und sehr gut zu varieren ... Danke und lG ad
Kommentare
Das Rezept ist total lecker und ausprobieren lohnt sich auf jeden Fall. Nur eine Kleinigkeit haben wir verändert: die Tomate kommt erst NACH dem Grillen drauf, die kühle Tomate in dem heißen Brot ist mega gut. Danke fürs Einstellen und lG Ad
So ist es - machen wir auch immer wieder gerne
Habe meinem Freund zum Geburtstag einen Kontaktgrill geschenkt. Jetzt wollten wir ihn ausprobieren und dazu habe ich mich (grob) an dein Rezept gehalten - es war mega lecker! Vor allem das Knoblauchöl hat mich überzeugt, das gibt dem Ganzen noch mal mehr Geschmack. Ein leckeres und vor allem schnell zu kochendes Gericht, das man auch mal spontan zubereiten kann, ohne viel einkaufen zu müssen.
Danke - ja das Rezept ist supervariabel, man kann es auch gut vorbereiten und dann nur noch losgrillen :-DD
Genial! Geht auch - wenn man kein Chiabatta da hat total lecker mit Pide (türk Fladenbrot) oder sogar ganz normalem Toastbrot .... und es wird noch leckerer, wenn man die Tomate nicht mitgrillt sondern nachher kalt und frisch auf die noch heißen Paninis legt. Schönes Rezept ... lecker und sehr gut zu varieren ... Danke und lG ad