Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.04.2013
gespeichert: 162 (3)*
gedruckt: 2.220 (21)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.08.2003
92 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

Ciabatta, lang
1 Tasse Olivenöl mit Knoblauch
Tomate(n), in dünne Scheiben geschnitten
2 Kugel/n Mozzarella, in Scheiben geschnitten
Zwiebel(n), klein gewürfelt
1 Dose Thunfisch
2 Scheibe/n Schinken, geräuchert
2 Scheibe/n Kochschinken
1 Paket Rucola
  Salz
  Chili
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Ciabatta in 8 Stücke schneiden und dann durchschneiden. Mit dem Olivenölgemisch beträufeln und nach Geschmack mit Tomate, Mozzarella, Schinken und Rucola oder Tomate, Thunfisch, Zwiebel, Rucola und Mozzarella belegen (den Variationen sind keine Grenzen gesetzt). Nach Geschmack mit Salz und Chili würzen.

Dann zusammenklappen und im Kontaktgrill auf kleiner Stufe ca. 5 Min. grillen, bis das Ciabatta kross ist. Super vorzubereiten und als Wein- oder Biersnack zu reichen.