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Zutaten

Portionen
500 g Pilze, gemischt, , frisch
1 EL Olivenöl
1 kg Spaghetti, gekocht
10  Ei(er)
250 g Sahne
  Salz
  Pfeffer
  Muskat
40 g Tomatenmark
1 EL Olivenöl
1 Dose Tomate(n), stückig, à ca. 400 g
  Salz
  Pfeffer
  Zucker
3 Handvoll Kräuter (Petersilie, Basilikum, Schnittlauch)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 160° Umluft vorheizen.
Die Pilze putzen und klein schneiden. 1 EL Olivenöl in einer großen, hohen Pfanne erhitzen und die Pilze darin unter Rühren ca. 3 Min. anbraten. Die Spaghetti zugeben und kurz mit anbraten.
Eier in eine Schüssel schlagen, mit der Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Spaghetti geben und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. stocken lassen.

Für die Tomatensoße:
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Tomatenmark darin anschwitzen. Dosentomaten zugeben, aufkochen und mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
Die Kräuter waschen, hacken und zum Servieren über die Soße geben.