Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.04.2013
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 268 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2012
879 Beiträge (ø0,41/Tag)

Zutaten

1 Port. Pizzateig
300 g Mettwürstchen
Zwiebel(n)
300 g Thunfisch, aus der Dose, im eigenen Saft
250 g Käse (Gouda), gerieben
  Tomatenketchup
  Pizzagewürz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Pizza-Teig (Quark-Öl-Teig/Rezepte im CK) dünn mit Tomatenketchup bestreichen.
Mettwürstchen in Scheiben schneiden, Thunfisch abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Teig mit den Zutaten belegen, Käse und Pizzagewürz darüber streuen.
Im nicht vorgeheizten Backofen bei 190° Umluft ca. 35 Min. backen.