Bewertung
(4) Ø3,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.09.2004
gespeichert: 55 (0)*
gedruckt: 470 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
337 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 EL Olivenöl
200 g Tomate(n), aus der Dose, gehackt
2 EL Tomatenmark
200 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft und abgespült
120 g Mais
2 TL Chilisauce
  Salz und Pfeffer
Zwiebel(n), rot, in Ringen
100 g Käse, z. B. Gouda
1 große Chilischote(n), grün
  Pizzateig, für 4 kleine Pizzen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 220°C vorheizen. Die Pizzaböden auf ein Backblech legen und leicht mit Olivenöl bestreichen.
Tomaten, Tomatenmark, Bohnen und Mais in einer Schüssel mischen. Die Chilisoße dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Gemüsemischung auf die Pizzaböden verteilen. Die Zwiebelringe darauf geben und mit Käse bestreuen. Einige Chiliringe darüber geben.
Ca. 15 Minuten backen (bei Bedarf länger).