Edelkastanien-Ingwer- Aufstrich

Edelkastanien-Ingwer- Aufstrich

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ein sehr einfaches Rezept und eine Alternative zur süßen Edelkastaniencreme

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 16.04.2013



Zutaten

für
1 Beutel Kastanien (Edelkastanien), gegart
2 Becher Frischkäse (à 125 g) oder 1/2 Becher Sojasahne
etwas Ingwer, nach Geschmack dosieren
Salz und Pfeffer
Muskat
etwas Kräuter, gemischte, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Edelkastanien und den Frischkäse (oder die Sojasahne) in einen Behälter geben und mixen. Alternativ dazu kann man die Edelkastanien vorher mit der Gabel zerdrücken und dann dem Frischkäse (oder der Sojasahne) beifügen.

Den Ingwer reiben und zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und gemischten Kräutern abschmecken. Schmeckt besonders gut auf geröstetem Brot.

Für Veganer die Sojasahne als Frischkäseersatz eher sparsam einsetzen. Möchte man als Nicht-Veganer den Frischkäse ersetzen, dann bietet Quark eine gute Möglichkeit (vielleicht dann mit einem Schuss Öl oder Sahne).

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.