Granatapfel-Vinaigrette
fruchtiges Dressing für Blattsalate
fruchtiges Dressing für Blattsalate
1 | Granatapfel |
2 EL | Rotweinessig, mild |
2 TL, gestr. | Zucker |
5 EL | Olivenöl |
½ TL, gestr. | Salz |
1 Prise(n) | Pfeffer aus der Mühle |
2 EL | Schnittlauch, frisch gehackt oder TK |
Kommentare
Hallo Wald4Kids, dass freut mich sehr das euch das Dressing gefällt. Lieben Dank für deinen Kommentar.
Unser liebstes Winterdressing! Schmeckt uns besonders gut mit Postelein-Salat.
Oh...vergessen. Die Vinaigrette gab es zu Feldsalat.
Hallo linus007, das freut mich sehr, dass dir die Vinaigrette geschmeckt hat. Vielen Dank für deinen Kommentar Beste Grüße Andi
Granatapfel soll ja so gesund sein. Bekämpft Entzündungen, Alterserscheinungen, Krebs...... Deshalb habe ich mir vorgenommen, ihn öfter zu genießen. Dein Rezept ist heute das erste, das ich probierte und ich bin absolut begeistert. Ich habe mich an dein Rezept gehalten, nur habe ich Himbeeressig verwendet. Außerdem habe ich noch ein Löffelchen Rotisseur Senf dazu gegeben (den mag ich so gern). Die Granatapfelkerne habe ich zum Teil mit verwendet. Dazu gab es gebratene Hähnchenleber. Ein wahres Geschmackserlebnis und dabei so einfach gemacht. Ich bin begeistert. Leider kann ich dir nur 5 Punkte geben.