Geflügel-Paprika-Pfanne mit Feta
SiS-Abendessen, schnell und einfach
SiS-Abendessen, schnell und einfach
200 g | Geflügelfleisch, geschnetzelt |
3 | Spitzpaprika, rot |
1 | Zwiebel(n) |
150 g | Feta-Käse, laktosefrei |
n. B. | Knoblauch |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver |
Kommentare
Super Rezept, vielen Dank. Ich lege noch einen Deckel auf die Pfanne damit Feta gut schmilzt. Kurz durchmischen und mit frischem Ciabatta servieren.....ein Hochgenuss
Ganz ganz klasse. Dazu Wildreis und eine frische Joghurt-Petersilien-Soße! Paprika halb scharf und halb edelsüss und wirklich ordentlich gewürzt. Der Zerschmolzene Feta macht das ganze einfach mega!
War heute unser Abendessen. Wir haben uns genau an das Rezept gehalten und es hat der ganzen Familie sehr gut geschmeckt. Als Paprikapulver haben wir halb mild, halb scharf verwendet und eine große Knoblauchzehe dazugepresst. Das nächste Mal könnten wir uns noch eine Joghurt-Dill-Soße dazu vorstellen. Danke für dieses schnelle, einfache, leckere Rezept!
Geschmacklich lecker
Sehr lecker 😀 Ich hab die Empfehlung aufgegriffen und am Ende Frischkäse, Zaziki und etwas Milch dazu gegeben, da wir Sauce mögen
Das Rezept kann ich nur empfehlen. Sehr sehr lecker, einfach und schnell. Ich biete dazu Basmatireis an, den ich in Gemüsebrühe koche... Ein Gedicht, wirklich....
Boah ist das ein leckeres Rezept habe es vorhin nachgekocht wird es öfter geben 5*****
Vielen Dank für Kommentar und Bewertung ! Es freut mich immer wenn jemand meine Rezepte ausprobiert und sie gut ankommen :-)
lecker, lecker, lecker.... muss ich unbedingt wieder machen, sagt mein Freund :-) Bilder folgen.
Danke für Kommentar , Bilder und Bewertung ! Freut mich sehr, dass es euch geschmeckt hat ! :-)