Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.04.2013
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 154 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.733 Beiträge (ø0,64/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln, (Hörnchen- oder Spiralnudeln)
50 g Speck, mageren
100 g Zwiebel(n), gehackt
150 g Schinken, gekocht, kleingeschnitten
20 g Butter
100 g Käse, geriebenen Gouda
Ei(er)
  Salz und Pfeffer, nach Geschmack

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen, abtropfen lassen. Speck würfeln, auslassen, Zwiebeln darin andünsten. Nudeln und Schinken darunterrühren.

Eine Auflaufform ausfetten, Nudelmischung einfüllen. Gouda mit Eiern, Salz und Pfeffer verrühren, über die Nudeln gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad in ca. 20-30 Min. backen.