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Zutaten

Portionen
1 kleiner Kürbis(se) (Hokkaido)
250 g Hackfleisch, gemischt
3/4 Becher Schmand
1/2  Paprikaschote(n)
1/4  Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
  Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
  Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Hokkaidokürbis putzen, halbieren die Kerne etc. entfernen. Das Kürbisfleisch herausschneiden, dabei darauf achten, dass die Kürbiswand noch dick genug bleibt.
Paprika, Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und mit dem Kürbisfleisch vermischen. Das Hackfleisch mit etwas Öl anbraten und zum Schluss die Gemüsemischung ganz kurz mitbraten. Den Schmand je nach Bedarf dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Pfanneninhalt in die Kürbishälften füllen und geriebenen Käse darauf streuen.
Bei 180°C für ca. 20 - 30 min in den vorgeheizten Ofen geben. Der Kürbis sollte einigermaßen weich sein.