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Zutaten

Portionen
300 g Champignons
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
Paprikaschote(n), grün
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
50 ml Weißwein, veganer
5 EL Lime Juice
50 g Rucola
1 TL Chilipulver
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver
1 TL Oregano, getrocknet
1 EL Speisestärke
Wrap(s) (Weizen-Tortillawraps)
Avocado(s)
2 EL Wasser

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 13 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons und die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch durch die Presse drücken.

Den Rucola waschen. Die Avocado von der Haut und dem Kern befreien und das Fruchtfleisch auch in Streifen schneiden. Die Speisestärke mit kaltem Wasser verrühren. Werden die Tortillas im Backofen aufgewärmt, den Ofen nun nach Packungsanweisung vorheizen.

Champignons, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne etwa 8 Min. unter regelmäßigem Wenden bei mittlerer Hitze anbraten. Anschließend Wein, Limejuice, Salz, Pfeffer, Chili-Pulver und Paprika-Pulver hinzugeben und etwa 1 Min. weiter wenden.

Nun zum Andicken die Wasser-Speisestärke-Mischung hinzugeben, verrühren und auch etwa 1 Min. weiter köcheln lassen. Die Soße soll leicht dickflüssig werden. Ist sie zu dick, dann noch etwas Wein oder Limejuice hinzufügen. Ist sie zu dünn, dann weitere Speisestärke mit kaltem Wasser verrühren und zur Soße geben. Zum Schluss noch den Oregano unterrühren und abschmecken.

Die Pfanne vom Herd nehmen und die Tortillas im Backofen bei 200°C (Umluft) etwa 1 - 2 Minuten oder nach Packungsbeschreibung erwärmen. Danach wieder aus dem Ofen nehmen.

Auf den Wraps etwas Rucola, einige Avocadostreifen und das Gemüse mit etwas Soße verteilen. Die Wraps aufrollen und servieren.