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Zutaten

Portionen
480 g Schweinefleisch, Schweineschale
  Salz und Pfeffer
16 g Fett, Bratfett
60 g Zwiebel(n)
12 g Tomatenmark
20 g Mehl, glatt 700
600 ml Kalbsfond, braun
160 g Pilze, gemischt
80 ml Rahm, süß

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch schnetzeln und würzen. Zwiebeln würfeln und in Fett anbraten - Fleisch dazugeben und Farbe nehmen lassen. Tomatenmark dazu und mit Kalbsfond aufgießen. Fleisch weichdünsten. (Geschnetzeltes kurz braten - schwingend Rösten). Pilze extra in einer Pfanne dünsten und zum Geschnetzelten dazu geben. Sauce eventuell noch mit einem Stück eiskalter Mehlbutter oder Maizena binden und mit Rahm verfeinern.
Anmerkung: Das Geschnetzelte kann auch mit Rind-, Kalb-, Hühner- oder Putenfleisch gemacht werden.