Grillage-Torte

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30 Min. normal 14.04.2013



Zutaten

für
4 Ei(er)
4 EL Wasser, kaltes
80 g Zucker
40 g Speisestärke
40 g Mehl
1 TL, gestr. Backpulver
½ TL, gestr. Zimtpulver
100 g Krokant
750 ml Sahne
2 EL Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
200 g Krokant
Fett für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden
Den Backofen auf 170°C (Umluft) vorheizen. Die Eier trennen. Die Eiweiße und 4 EL kaltes Wasser steif schlagen, den Zucker dabei einrieseln lassen. Die Eigelbe einzeln unterrühren. Speisestärke, Mehl und Backpulver draufsieben und unterziehen. Den Zimt und 100 g Krokant unterheben.

Eine Springform (26 cm) nur am Boden fetten. Den Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen. Auskühlen lassen und den Boden einmal durchschneiden.

Für die Füllung die Sahne mit Zucker und Vanillinzucker steif schlagen. 2/3 der Sahne auf den unteren Tortenboden streichen und den zweiten Boden auflegen. Die Oberfläche und den Rand mit der restlichen Sahne bestreichen. Mit dem übrigen Krokant bestreuen.



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