Hunsrücker Eierschmier


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 14.04.2013 296 kcal



Zutaten

für
1 EL Mehl
4 Ei(er)
100 g Dörrfleisch
Salz
n. B. Schnittlauch
etwas Mineralwasser

Nährwerte pro Portion

kcal
296
Eiweiß
35,87 g
Fett
13,97 g
Kohlenhydr.
6,88 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Mehl mit etwas Mineralwasser anrühren und mit den Eiern zu einem Teig verrühren. Mit Salz würzen und den Schnittlauch dazugeben.

Das Dörrfleisch in einer Pfanne anbraten, dann den Teig darüber gießen und flockig rühren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Ms-Cooky1

Hätte etwas cremiger sein dürfen, hat aber trotzdem gut geschmeckt. Danke 🇩🇪

19.05.2019 00:07
Antworten
Gelöschter Nutzer

Habe genau nach Rezept gearbeitet und das Ergebnis war sehr lecker. Danke für die Idee. LG Bianca

29.04.2017 12:46
Antworten