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Zutaten

500 ml Milch
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
2 EL Zucker
250 g Mehl
185 g Butter
150 g Zucker
Ei(er)
1 TL Backpulver
2 Pck. Vanillezucker
1 Glas Sauerkirschen
5 EL Sahne
2 EL Paniermehl
100 g Mandelsplitter
  Butter, für die Form
  Mehl, zum Ausrollen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 232 kcal

Aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding kochen und abkühlen lassen. Das Mehl mit 125 g Butter, 70 g Zucker, dem Ei, dem Backpulver und dem Vanillezucker zügig verkneten und einen Mürbeteig herstellen. In Folie wickeln und 30 Minuten ruhen lassen.

Die Sauerkirschen abtropfen lassen. Den Boden einer Springform einfetten und den ausgerollten Mürbeteig daraufgeben. Dabei einen Rand hochziehen. Das Paniermehl auf den Boden streuen, dann die Kirschen und darüber den Pudding auf dem Boden verteilen.

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Die restliche Butter schmelzen und den restlichen Zucker, die Sahne und die Mandelsplitter hineinrühren. Die Mischung auf den Kuchen geben und im Ofen etwa 50 Minuten backen.