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Mitglied seit 03.03.2010
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Zutaten

600 g Zucchini
300 g Schweineschnitzel
1 EL Rapsöl
  Salz
  Pfeffer
100 g Feta-Käse light
4 EL Brotaufstrich, (Bruschetta-Aufstrich Paprika)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 425 kcal

Zucchini waschen, abtrocknen und auf der Gemüsereibe fein raspeln. Die Schweineschnitzel kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Den Backofen auf 200° vorheizen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin bei starker Hitze von jeder Seite 2- 3 Min. scharf anbraten. Salzen und pfeffern.
Die Schnitzel in eine ofenfeste Form legen. Den Feta zerbröckeln, mit den Zucchiniraspeln und dem Bruschetta- Aufstrich mischen, bei Bedarf noch etwas salzen und pfeffern und auf den Schnitzeln verteilen. Diese im heißen Ofen (Umluft 180°) ca. 20 Min. überbacken.