Handkäs-Carpaccio
mal was anderes als mit "Musik"
mal was anderes als mit "Musik"
2 Stück(e) | Käse, Handkäs-Röllchen, ca. 80g |
1 | Schalotte(n), sehr fein gewürfelt |
1 kleine | Karotte(n), sehr fein gewürfelt |
1 Scheibe/n | Tomate(n), sehr fein gewürfelt |
5 | Oliven, schwarze ohne Stein, sehr fein gewürfelt |
1 ½ EL | Olivenöl |
1 ½ EL | Balsamico, milder |
Salz und Pfeffer | |
Zucker, nach Belieben |
Kommentare
Habe das Rezept gestern Abend zur Brotzeit gemacht, weil ich einfach mal was anderes wollte. Ohne Karotte - hatte keine da - sonst genau wie im Rezept. Es hat uns megagut geschmeckt und wird es ab sofort regelmäßig geben. Vielen Dank. 5 ⭐ von mir!
Hallo d_ramsauer_8683, das freut mich total, dass es Euch so gut geschmeckt hat. Geht doch auch ohne Karotten...Vielen lieben Dank für den netten Kommentar und den Sternenregen Liebe Grüße Christine
Hy Sehr leckeres Rezept. Mal was anderes. Klaumix
Hallo Klaumix, das freut mich, vielen Dank. Habe gerade wieder einen Rest Harzer dafür geschnitten... Vielen Dank für Deinen netten Kommentar Liebe Grüße Christine
das freut mich sehr...mittlerweile habe ich eine neue Küchenmaschine und kann endlich auch fein "häckseln"...früher waren die Würfelchen etwas zu rustikal..... Vielen Dank für Deinen netten Kommentar und die vielen Sternchen Liebe Grüße Christine
Hallo Christine, endlich habe ich es auch geschafft das leckere Carpaccio zu probieren. Superlecker und dazu noch kalorienarm, daher 5***** von mir. Ein Bild folgt auch noch. Vielen Dank für das wieder mal leckere Rezept! LG Simone
Liebe Christine, ich habe gerade erfahren, dass dein Carpaccio schon freigeschaltet wurde. Da muss ich dir doch unbedingt gleich 5 Sterne (leider gibt´s nicht mehr) schicken. Auch mir schmeckt das Handkäs-Carpaccio viel besser als "normaler" Handkäs mit Musik. Meine Portion hatte gut 4 Stunden Zeit um durchzuziehen. Ich brauchte noch nicht einmal Butter auf dem Brot. Ich hatte zum direkten Vergleich ja auch noch eine Portion Handkäs mit Musik - meinen Mann und mich hast du mit deinem Rezept überzeugt. Für uns wird es jetzt nur noch dein Handkäs-Carpaccio geben. Fotos sind unterwegs. Vielen Dank für das tolle Rezept und einen lieben Gruß Simanu
So viel Lob macht mich fast verlegen....vielen Dank...ich freu mich Liebe Grüße Christine
Hallo Christine, endlich ist dein wunderbares Handkäs - Carpaccio freigeschaltet worden. Ich kannte Handkäs auch nur mit "Musik", aber dieses Rezept spricht mich persönlich noch mehr an und es schmeckt mir auch besser. Man muss den Käse wirklich lange genug in dieser schmackhaften Marinade ziehen lassen, damit sich der volle Geschmack entfaltet. Vielen Dank für dieses tolle Rezept und ich hoffe du kannst noch mehr User damit begeistern. Ein Bild ist auch unterwegs, das Du ja schon in der Gruppe anschauen konntest LG.......Monika
Vielen Dank, Monika...ich freu mich auf das Foto, es ist einfach klasse, Deine Art es anzurichten, gefällt mir total gut. Liebe Grüße Christine