Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und anschließend abkühlen lassen.
Den Bärlauch waschen, trockentupfen und fein hacken. 20 g Pinienkerne fein hacken. Den Bärlauch, die Pinienkerne, 10 g Parmesan und das Olivenöl in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Eventuell noch etwas mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Die Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen und anschließend abgießen. Gnocchi sofort heiß mit dem Pesto mischen. Mit dem restlichen Parmesan und den restlichen Pinienkernen bestreuen und servieren.
Servus.
Freut uns sehr, dass wir Dich mit diesem Rezept begeistern konnten. Gerade haben wir beschlossen, dass wir das jetzt auch mal wieder kochen werden.
Vielen Dank für die positive Rückmeldung und den Sterneregen.
Liebe Grüße aus Oberbayern.
Oliver & Tina
Grüß Dich Silvia.
Das finden wir auch, dass dieses Rezept optimal geeignet ist, wenn es mal schnell gehen muss. Und gut schmecken tut es auch.
Vielen Dank für die positive Rückmeldung und liebe Grüße.
Oliver & Tina
Kommentare
Servus. Freut uns sehr, dass wir Dich mit diesem Rezept begeistern konnten. Gerade haben wir beschlossen, dass wir das jetzt auch mal wieder kochen werden. Vielen Dank für die positive Rückmeldung und den Sterneregen. Liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina
Hallo Wenns mal schnell gehen soll ist das genau das richtige Rezept Schnell und lecker Danke fürs Rezept Liebe Grüße yatasgirl
Grüß Dich Silvia. Das finden wir auch, dass dieses Rezept optimal geeignet ist, wenn es mal schnell gehen muss. Und gut schmecken tut es auch. Vielen Dank für die positive Rückmeldung und liebe Grüße. Oliver & Tina
Hallo Haubndaucher, dies ist ein schönes Rezept, wenn es mal schnell gehen muss. Danke! LG Silvia