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Mitglied seit 19.03.2012
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Zutaten

1 kg Steckrübe(n)
500 g Kartoffel(n), festkochend
Zwiebel(n)
600 g Schweinebauch
4 EL Schweineschmalz
500 ml Gemüsebrühe
1 Stange/n Porree
  Salz und Pfeffer
1 Bund Petersilie
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch waschen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Porree waschen und in Scheiben schneiden.
Im Schnellkochtopf das Fleisch im heißen Fett scharf anbraten. Zwiebeln hinzufügen und unter Umrühren mitschmoren lassen. Steckrüben, Kartoffeln Porree hinzufügen, Brühe dazugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Inhalt umrühren, im Topf ankochen lassen und sorgfältig entschäumen, Deckel drauf und warten bis 1 min kontinuierlich Dampf kommt. Am Griff höchste Verriegelung, warten bis Stift ganz draußen ist (2. Ring). 10 min kochen lassen, dabei Stift auf 2. Ring halten. Zum Abdampfen auf kalte Herdplatte ziehen. Topf öffnen und Inhalt umrühren. Zum Schluss die Portionen mit der gewaschenen und geschnittenen Petersilie garnieren.