Zutaten

500 g Rinderbrust
750 g Kartoffel(n), festkochend
250 g Sellerie
250 g Möhre(n)
  Salz und Pfeffer
1 Stange/n Porree
1 Bund Petersilie, glatt
500 ml Gemüsebrühe
2 EL Schweineschmalz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch kleinschneiden und im Schnellkochtopf in dem Schmalz anbraten. Kartoffeln, Sellerie, Porree und Möhren waschen, kleinschneiden und hinzufügen. Die Gemüsebrühe hinzufügen. Alles umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, im Topf ankochen lassen, sorgfältig entschäumen, Deckel drauf und warten bis 1 min kontinuierlich Dampf kommt. Am Griff höchste Verriegelung, warten bis Stift ganz draußen ist (2. Ring). 10 min kochen lassen, dabei Stift auf 2. Ring halten. Zum Abdampfen auf kalte Herdplatte ziehen. Öffnen und gut durchrühren. Mit der kleingeschnittenen Petersilie garnieren.