Zutaten

500 g Wirsing
600 g Kartoffel(n), festkochend
350 g Zwiebel(n)
600 g Lammfleisch
  Salz und Pfeffer
1/4 Liter Fleischbrühe
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wirsing reinigen, vierteln und ohne den Strunk in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Fleisch kalt abspülen und in Würfel schneiden.
Alles im Schnellkochtopf einschichten, zwischendurch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fleischbrühe zum Schluss hinzugießen. Alles im Topf ankochen lassen, Deckel drauf und warten bis 1 min kontinuierlich Dampf kommt. Am Griff höchste Verriegelung, warten bis Stift ganz draußen ist (2. Ring). 10 min kochen lassen, dabei Stift auf 2. Ring halten. Zum Abdampfen auf kalte Herdplatte ziehen, öffnen und umrühren.