Bewertung
(4) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.04.2013
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 350 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.04.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
6 EL Eis (Vanilleeis)
3 kleine Banane(n)
 etwas Kürbiskernöl
 etwas Butter
 evtl. Zimt - Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als Erstes werden die Bananen von der Schale befreit und der Länge nach halbiert. Wer will, kann sie auch vierteln. Danach erhitzt man etwas Butter in der Pfanne und brät die Bananenscheiben, bis sie von beiden Seiten goldbraun sind.

Nachdem man sie aus der Pfanne genommen und auf jeweils 3 Dessertteller aufgeteilt und gelegt hat, fügt man auf jedem Teller noch jeweils 2 EL Vanilleeis zu. Dann beträufelt man das Ganze mit etwas Kürbiskernöl und wer will kann auch noch etwas Zimt und Zucker drübergeben!