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Zutaten

Portionen
1 Kopf Salat (z. B. Salatherz, Eisbergsalat o. ä.)
Tomate(n)
1/2  Gurke(n)
Tomate(n), getrocknete in Öl
300 g Hähnchenbrustfilet(s) oder Putenfilet
4 EL Tomatenketchup
1 EL Senf
 n. B. Sojasauce
400 g Joghurt
2 EL Kräuter (TK)
  Salz und Pfeffer
2 EL Essig

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst das Hähnchen- oder Putenfleisch in kleine Streifen schneiden und in einer Marinade aus Tomatenketchup, Senf und etwas Sojasoße einlegen. Eine halbe Stunde ist ausreichend, jedoch ist länger besser.

Danach das Fleisch in der Pfanne anbraten und in der Zeit den Salat schneiden und das Dressing fertigmachen. Dazu den Naturjoghurt mit den Tiefkühlkräutern (ich mag die italienischen Kräuter am liebsten), etwas Salz und Pfeffer und dem Kräuteressig vermischen.

Nun den Salat schneiden und alles miteinander vermischen, wenn die Hähnchen- oder Putenstreifen durch sind, warm unter den Salat mischen und servieren.