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Zutaten

Portionen
300 g Käse, grob geraspeltern Emmentaler
Sahne-Schmelzkäse - Ecken, in Stücke schneiden (etwa 250 g)
250 ml Bier, helles (Export)
1 EL, gestr. Speisestärke
3 EL Kirschwasser
3 EL Kräuter, gehackt (z. B. Dill, Schnittlauch, Petersilie)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Emmentaler, Rahm-Schmelzkäse und das Bier in einen Topf geben, zum Kochen bringen und unter Rühren bei kleiner Flamme garen.

Speisestärke mit Kirschwasser anrühren, mit den Kräutern vermischen und in die Käsemasse rühren. Die Masse in ein Fonduegefäß füllen und auf dem Brenner weiterköcheln lassen.

Hierzu Weißbrot und Krautsalat reichen.