Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.04.2013
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 104 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.11.2003
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 große Salatgurke(n)
Äpfel, süß/sauer
5 Stange/n Porree, frisch, normale Größe
530 g Mais (Glas)
2 Gläser Miracel Whip, große
2 Spritzer Maggi
 evtl. Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schlangengurken und Äpfel schälen und beides klein würfeln. Vom Porree das dunkelgrüne abschneiden, weil es zu hart für den Salat ist. Porree gut waschen. Porreestangen einmal längs durchschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Porree kann auch nach dem kleinschneiden gewaschen werden. Vom Mais den Saft abgießen. Alle Zutaten (Gurken, Äpfel, Porree, Mais, Miracel-Wip) gut vermengen. Man kann, je nach Geschmack, auch noch mit weißem oder frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer nachwürzen.