Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.04.2013
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 167 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.09.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

125 g Blattsalat (Batavia grün, Romana rot, Feldsalat)
Granatapfel
25 g Croûtons
1 TL Aceto balsamico
1 TL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
Baguette(s)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Salat waschen und abtropfen lassen. Die Kerne des Granatapfels herauslösen und über den Salat geben. Darauf die Croutons verteilen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Dressing aus Aceto balsamico und Olivenöl anrühren und hinzufügen. Dazu Baguette reichen.