Bewertung
(8) Ø3,90
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.04.2013
gespeichert: 244 (0)*
gedruckt: 1.522 (23)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.09.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Spaghetti
  Salzwasser
Zucchini
1 Becher Crème fraîche
 n. B. Olivenöl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Zucchini in sehr dünne Streifen (ca. 3 x 3 mm, 4 cm lang, das geht am besten mit einer Küchenmaschine) schneiden.

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchinistreifen hinzufügen. So lange braten, bis sie schön weich sind. Dann die Creme fraîche dazugeben, umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die fertig gekochten Spaghetti abgießen, abtropfen und in die Pfanne geben. Gut mit der Soße vermischen und servieren.