Bewertung
(11) Ø4,46
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.04.2013
gespeichert: 495 (1)*
gedruckt: 2.507 (11)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.09.2003
82 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

24  Weintrauben
8 Stück(e) Schokodekor (Schokotropfen)
1 TL Puderzucker
  Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 35 kcal

Man braucht vier Holzspieße1.

Die Weintrauben auf die vier Holzspieße stecken.
Mit etwas Wasser und Puderzucker einen Guss herstellen. Der Zuckerguss darf nicht mehr fließen, also nicht mehr flüssig sein.

Jeweils zwei kleine Kleckse (ungefähr die Größe der Schokotropfen) Zuckerguss auf die vordere Weintrauben geben. Darauf die Schokotropfen drücken, so dass der Zuckerguß rundherum hervorquillt, so dass Zuckerguss und Schokotropfen so aussehen wie Augen.