Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Eishörnchen in acht möglichst schmale Gläser stellen. Mousse au Vanille nach Packungsanweisung mit Milch, Sahne und Spekulatiusgewürz zubereiten. Acht Ferrero Küsschen mit einem scharfen Messer vierteln, unter die Mosse heben und ca. 10 Minuten kühl stellen.
Eishörnchen mit Mousse füllen, jeweils ein Ferrero Küsschen obenauf setzen, nochmals kurz kühl stellen und in den Gläsern servieren.
Hallo Ullimi, das klingt superlecker und ich würde das auch gerne einmal ausprobieren. Aber weichen die Hörnchen nicht durch, wenn man sie mit der Creme füllt? Danke für Info!
Kommentare
Moin Ulilalu, das würden sie wohl, aber die werden nicht viel Zeit zum durchweichen haben, da sie sofort gegessen werden. Liebe Grüße von Helmut
Hallo Ullimi, das klingt superlecker und ich würde das auch gerne einmal ausprobieren. Aber weichen die Hörnchen nicht durch, wenn man sie mit der Creme füllt? Danke für Info!
Gute Idee "Ullimi". Werde ich auf jeden Fall ausprobieren. Gruss Helmut
Leicht angefroren .... EIN GENUSS!!
Schließe mich frannie an.
mhmmm.. das ist doch was für stunden zu zweit.. prima idee.. wird ausprobiert.. lg frannie