Brennnesselsuppe

Brennnesselsuppe

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 10.04.2013



Zutaten

für
1 Liter Wasser
viel Brennnesseln
½ Tasse Milch
1 Ei(er)
1 EL Mehl
1 TL Butter
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Brennnesseln zerkleinern. Diese in das kochende Wasser geben. Milch, Mehl und das Ei dazugeben. Dann alles aufkochen. Zum Schluss die Butter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.