Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.04.2013
gespeichert: 156 (0)*
gedruckt: 3.123 (16)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.04.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

8 TL Senf, mittelscharfer
2 EL Mayonnaise
1 Becher Crème fraîche
2 EL Honig, evtl. mehr
1 EL Dill, getrocknet
 n. B. Essig (Branntweinessig)
  Salz und Pfeffer
Ei(er), hart gekocht
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Handmixer gut verrühren. Anschließend die hart gekochten Eier hacken und unterquirlen. Nach Bedarf abschmecken.

Ist eine der favorisierten Soßen zum Fondue oder Raclette. Schmeckt auch mit einigen Eiern mehr als Eiersalat sehr gut.