Dessert
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Marmorierte Orangencreme

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30 Min. normal 31.08.2004



Zutaten

für
12 Blatt Gelatine
1 ½ Liter Milch
2 Zitrone(n)
375 g Zucker
400 g Orangensaft, frisch gepressten
400 g Sahne
3 EL Mandel(n) (Blätter)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Gelatine in wenig Wasser einweichen.
Milch, Zitronensaft und Zucker verrühren.
Hälfte vom O-Saft erwärmen. Gelatine ausdrücken und den ganzen O-Saft unter die Milch rühren. 30 min kalt stellen bis es anfängt zu gelieren.
Sahne steif schlagen und locker unter die Creme heben. Dabei entsteht ein Marmoreffekt.
In eine Glasschale füllen und Mandelblätter drüberstreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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fitzelchen

Diese Creme ist viel zu dünn....da müssen mindestens 18 Blatt Gelatine rein.

26.11.2007 20:09
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Kalahari

Super. Habe das Rezept gleich gespeichert. Ein willkommender Nachtisch für meine afrikanischen Buffets. Gruß Kalahari

04.09.2004 10:29
Antworten