Bewertung
(56) Ø4,12
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
56 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.08.2004
gespeichert: 832 (0)*
gedruckt: 5.759 (3)*
verschickt: 98 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.07.2003
65 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

250 g Butter
400 g Zucker
Ei(er)
1 EL Zimt
2 EL Kakaopulver
1 Pck. Backpulver
1 Tasse/n Kaffee, kalter
250 g Haselnüsse, gemahlene
250 g Mehl
  Für den Guss:
  Kuvertüre, Schoko
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen und in eine große Gugelhupfform füllen. Bei 175°C ca. 60 Min. backen.
Nach dem Erkalten mit Schokoguss überziehen. Schmeckt auch sehr lecker, wenn man statt der Haselnüsse Kokosflocken nimmt.