Backen
Europa
Schweiz
Sommer
Tarte
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Pfirsich Himbeer Wähe

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 09.04.2013



Zutaten

für
1 Pck. Teig (Kuchenteig), Mürbeteig
50 g Haselnüsse
1 Dose Pfirsich(e), Hälften
80 g Marmelade (Himbeer-)
2 dl Sahne
3 Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
3 EL Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Ein kleines rundes Wäheblech mit dem Teig auslegen. Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen und mit Haselnüssen bestreuen.
Pfirsiche gut abtropfen lassen, je einen TL Marmelade in die Höhlung der Pfirsiche geben. Pfirsiche auf dem Boden verteilen.

Für den Guss Sahne, Eier, Vanillezucker und Zucker verrühren, über die Pfirsiche verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20 Minuten im unteren Ofendrittel, dann weitere 25 Minuten in der Ofenmitte backen.

Abkühlen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.