Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Spaghetti wie gewohnt kochen.
Den Frischkäse unter kleiner Flamme mit dem Orangensaft verrühren. Alles kurz aufkochen und dann den Spinat dazugeben. Kann frischer oder tiefgefrorener Spinat sein, aber unbedingt Blattspinat verwenden! Bitte beachten, dass tiefgefrorener Spinat ca. 10 Minuten braucht, um im Topf weich zu werden.
Danach die Soße nach Geschmack salzen und pfeffern.
Alles über die Nudeln geben.
Je nach Geschmack Parmesan oder/und geröstete Pinienkerne hinzugeben.
Kommentare
Ich bekomme 1x in der Woche eine Gemüsekiste vom Bauern. Diese Woche war Blattspinat drin und dem gab ick so noch nie verarbeitet. Auf der Suche nach einem einfachen und schnellen Rezept bin ich auf dieses hier gestoßen. Und ich muss sagen, die Soße ist unglaublich lecker!
Dieses Rezept hat völlig unverdient noch keine Bewertung! Es ist so lecker und dabei so unglaublich einfach und günstig! Ich empfehle noch ein paar geröstete Mandeln dazu. Wenn ihr sehen wollt, wie ich es in veganer Variante nachkoche, sucht auf Youtube nach "Neues Lieblingsrezept beim Experimentieren entdeckt :D" Gruß Aufziehmaus