Pasta mit Orangen-Spinat-Soße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

frisch, süß, leicht und günstig

Durchschnittliche Bewertung: 3.67
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 09.04.2013



Zutaten

für
250 g Spaghetti, oder Tagliatelle
200 g Frischkäse
200 ml Orangensaft
125 g Blattspinat
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Spaghetti wie gewohnt kochen.
Den Frischkäse unter kleiner Flamme mit dem Orangensaft verrühren. Alles kurz aufkochen und dann den Spinat dazugeben. Kann frischer oder tiefgefrorener Spinat sein, aber unbedingt Blattspinat verwenden! Bitte beachten, dass tiefgefrorener Spinat ca. 10 Minuten braucht, um im Topf weich zu werden.
Danach die Soße nach Geschmack salzen und pfeffern.
Alles über die Nudeln geben.

Je nach Geschmack Parmesan oder/und geröstete Pinienkerne hinzugeben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

sumava

Ich bekomme 1x in der Woche eine Gemüsekiste vom Bauern. Diese Woche war Blattspinat drin und dem gab ick so noch nie verarbeitet. Auf der Suche nach einem einfachen und schnellen Rezept bin ich auf dieses hier gestoßen. Und ich muss sagen, die Soße ist unglaublich lecker!

13.05.2018 11:15
Antworten
Aufziehmaus

Dieses Rezept hat völlig unverdient noch keine Bewertung! Es ist so lecker und dabei so unglaublich einfach und günstig! Ich empfehle noch ein paar geröstete Mandeln dazu. Wenn ihr sehen wollt, wie ich es in veganer Variante nachkoche, sucht auf Youtube nach "Neues Lieblingsrezept beim Experimentieren entdeckt :D" Gruß Aufziehmaus

12.07.2014 12:36
Antworten