Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.04.2013
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 141 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.09.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Chilischote(n), rot, getrocknet
Knoblauchzehe(n)
1/2 Tube/n Tomatenmark
  Olivenöl
250 g Spaghetti
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti nach Packungsanleitung garen.

Chilischoten und Knoblauch sehr fein hacken. In einen kleinen Topf ca. 1 cm hoch Olivenöl geben und erhitzen. Chilischoten und Knoblauch darin garen. Der Knoblauch darf nicht braun werden.
Tomatenmark hinzufügen und alles gut verrühren.

Nudeln abschütten, Sauce auf den Nudeln verteilen und servieren. Eventuell mit Parmesan bestreuen.