Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.04.2013
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 308 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.02.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Garnele(n)
500 g Pasta
200 g Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegt,
150 ml Cremefine, oder Sahne
  Salz und Pfeffer
2 Zehe/n Knoblauch
  Kräuter, frisch, z.B. Petersilie, Majoran, Oregano
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pasta zusammen mit den Kräutern kochen.

Währenddessen etwas Öl von den getrockneten Tomaten entnehmen und darin Knoblauch und Garnelen anbraten. Mit der Cremefine oder der Sahne ablöschen, die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden und dazugeben.
Nun nach Belieben würzen und abschmecken und die Soße mit der gekochten Pasta vermischen.